Телефоны горячей линии:

г. Пенза

Телефон офиса:

(8412) 216-802

(8-967-701-68-02)

civilcontrol@gmail.com

Мы в социальных сетях:

Объявления

Офис Движения: 440600, г.Пенза, ул.Урицкого, 62, второй этаж, оф.2031А

Проезд общественным транспортом до остановки ТТС.14-этажный кирпичный красный дом за гостиницей "Пенза"

График работы офиса "Гражданский контроль": понедельник-пятница, с 10.00 до 18.00

Телефон офиса 216-802

Ждем желающих участвовать в гражданском контроле нашей жизни!

Игорь Зайдман о митинге "За честные выборы".

06.02.2012

 

По продолжительности митинга. Было нормально, не затянуто, достаточно динамично. Конечно, надо было начать в 12 и работать не 40 мин., а 50-60. 
По организации процесса. У меня впечатление хорошее, мы справились. Спасибо коммунистам, Овчинникову, да и всем остальным. Хорошая идея с палаткой, пирогами. Очень украсил оркестр, создал настроение. Гениальная идея с бадминтоном(Светличный?), если будем делать еще, надо взять мячи, погонять в футбол. 
 
Считаю прекрасным результатом запись около 30 чел в наблюдатели. Это действительно сильно. 
 
По ораторам. Нужны эмоции, отклик толпы, а не смысл. Нужен финал, зачтение резолюции - это не то. "Запоминается последняя фраза" (Штирлиц). Ну, скажем, можно гимн спеть. Но лучше что-то другое ( рок- группа?). Кстати, приглашение пойти доесть пироги и допить чай было удачным. Народ еще потусовался, пообщался. 
 
Ведущий никакой. Он должен представлять ораторов и завести толпу в начале, а также поставить точку в конце. Этот был примитивным ( и плохим) объявлялой. Это наша ошибка. Ведущий очень важен. 
 
По посещаемости. На глаз было столько же, как и в прошлые два раза. Вроде нормально. Но мы же вели работу, писали, листовки распространяли. Где результат? Ссылки на мороз не принимаю. Кстати, расклейка была. Видел на подъездах листовки КПРФ (плохие, надо делать для них), а еще Росагит клеил. 
В целом я доволен. Есть над чем работать, но блин явно не комом.
 
И последнее. Не стал на бегу говорить с Валентином ( и не знаю, буду ли это делать), но то, что не поставили в УМ нашу информацию, меня очень задело. Не ожидал. 

Все новости

© Ассоциация «Гражданский контроль», 2012